- +39 091327387
- info@saporiperduti.it
- Lun - Sab 19:00 - 23:00
~ Antipasto ~
Magatello di vitello cotto al punto rosa con salsa tonnata.
Caponata di carciofi di Cerda.
Finto raviolo croccante
con asparagi e vastedda del Belice DOP.
●
~ Primo ~
Timballino di riso carnaroli con piccole verdure primaverili su vellutata di
zucca e lardo pancettato croccante.
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con
salsa al pecorino e sugo di arrosto.
●
~ Secondo ~
Guancia di manzo brasata al Nero d’Avola.
Costolette di agnello in panura di pistacchio siciliano.
Patate al forno «a sfincione».
●
~ Dolce ~
Semifreddo alla cassata siciliana con salsa al cioccolato.
● ● ● ● ●
Pane e grissini sono prodotti artigianalmente
dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
—
Vino “Tenute Orestiadi” Douar Nero D’Avola DOC.
Acqua Geraci naturale e frizzante cl 75 ● Caffè ● Amaro.
Coperto.
● ● ● ● ●
Le traduzioni sono automatiche per cui perdonateci se troverete qualche errore.