Christmas

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Antipasto
Cannolo croccante ripieno di tartare di Fassona con senape in grani e maionese di ceci.

Porchetta di maiale su cipolla dorata in agrodolce.

Carciofo contadino arrosto su fonduta di Ragusano.

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Primo
Ravioli fatti a mano dagli chef ripieni di zucca rossa conditi con funghi porcini freschi e tartufo nero di Petralia.

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Secondo
Stracotto di manzo cotto a bassa temperatura al Nerello Mascalese.

Rollatina di agnello alle erbe aromatiche gratinato con pane di montagna.

Millefoglie di patate all’olio EVO novello.
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Dolce
Semifreddo alla vaniglia con salsa al Passito di Pantelleria, uva passa e crumble al panettone artigianale.
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Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.

Selezione di vini Tenute Orestiadi.

Acqua Geraci naturale e frizzante.

 Caffè ● Amaro.
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Disponibile anche SENZA GLUTINE