New Year

Menu

Benvenuto

Flûte di Cuvée siciliano.

Focaccina con salmone marinato all’erba cipollina.

Focaccina con spuma di ricotta fresca e cipolla rossa in agrodolce.


Degustazione di Antipasti

Capasanta gratinata al pane aromatico.
Tortino tiepido di funghi porcini freschi e ricotta con gambero rosso marinato.
Scampo crudo con microverdure marinate all’olio di sesamo e lamine di tartufo nero.
Bocconcino di merluzzo nero in tempura con salsa allo sfincione e cipolla fritta.
Ostrica in purezza.


Primo
Riso Acquerello cotto al forno al granchio blu con asparagi di mare e tartare di gambero bianco marinato.
Il nostro classico Sapori Perduti: mezzi paccheri freschi con cernia, cozze, triglie e gamberi.


Secondo
Dentice arrosto con crema di patate affumicate, ricci di mare al naturale e chips di patata viola.

 

Dolce
Semifreddo ai frutti di bosco freschi con granita di arance siciliane.
● ● ● ● ●

Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
Selezione di vini Tenute Orestiadi.
Acqua Geraci naturale e frizzante.

 Caffè ● Amaro.

● ● ● ● ●

Disponibile anche SENZA GLUTINE