- +39 091327387
- info@saporiperduti.it
- Lun - Sab 19:00 - 23:00
Antipasto
Cannolo croccante ripieno di tartare di Fassona con senape in grani e maionese di ceci.
Porchetta di maiale su cipolla dorata in agrodolce.
Carciofo contadino arrosto su fonduta di Ragusano.
●
Primo
Ravioli fatti a mano dagli chef ripieni di zucca rossa conditi con funghi porcini freschi e tartufo nero di Petralia.
●
Secondo
Stracotto di manzo cotto a bassa temperatura al Nerello Mascalese.
Rollatina di agnello alle erbe aromatiche gratinato con pane di montagna.
Millefoglie di patate all’olio EVO novello.
●
Dolce
Semifreddo alla vaniglia con salsa al Passito di Pantelleria, uva passa e crumble al panettone artigianale.
● ● ● ● ●
Pane e grissini prodotti artigianalmente dai nostri chef Piero e Francesco Oneto.
Selezione di vini Tenute Orestiadi.
Acqua Geraci naturale e frizzante.
Caffè ● Amaro.
● ● ● ● ●
Disponibile anche SENZA GLUTINE
Le traduzioni sono automatiche per cui perdonateci se troverete qualche errore.